《學前教育》轉換新型態數位雜誌說明
《學前教育雜誌》創刊35年來,在「只有了解孩子的發展和尊重個別孩子的差異,我們才能好好的愛孩子」的理念下,持續地提供父母、幼師透過各種方式了解並滿足幼兒發展的各種需求,期望在育兒的路上成為大家最好的伙伴及支持的力量。

面對數位化時代的來臨,在考量應提供更多元、即時、便利的數位閱讀模式,以符合現代讀者閱讀需求的前提下,《學前教育雜誌》將於103年4月起,停止發行平面版,改變為只發行數位雜誌版本的全新型態。

新型態的《學前教育數位雜誌》除了延續紙本版的用心,每月提供專業的0~6歲幼兒分齡發展與育兒資訊,更增加了以多媒體影音方式製作的主題延伸育兒資源、貼心要點提醒、兒歌遊戲和圖畫書資源連結,將幫助爸媽迅速掌握學前幼兒的成長關鍵,成為更具行動力的爸媽!

您的支持是我們最大的動力,未來,《學前教育數位雜誌》將持續以最大的努力與熱忱,陪您和孩子一起快樂成長!

■ 若您訂閱的《學前教育雜誌》到期日為103年3月後,但迄今尚未接獲轉換數位版之通知信函,煩請於周一~五9:00~12:00、13:00~18:00來電至0800-238038,將有專人為您服務,謝謝!

如何開通您的數位雜誌櫃 - 【數位雜誌櫃開通】